Оставьте, пожалуйста, свое имя и телефон, и мы вам перезвоним




Хотите получить скидку от 5000 рублей на робот для бассейна? Узнайте как:




Выбираете бизнес? Мы бесплатно подберем для вас выгодный пакет по доступной цене:




Обзор на робот для мойки окон Hobot 188

Робот-мойщик Hobot 188 — новая модель, получившая ряд улучшений по сравнению со своими предшественниками. Это пониженный уровень шума, обновленная система алгоритмов передвижения, улучшенная эргономика, усовершенствованная работа на вертикальных и горизонтальных поверхностях. Также сохраняется основной принцип работы — Hobot-188 за счет разрежения воздуха держится на вертикальной поверхности, передвигаясь и очищая поверхность в одно время, на колесах с микрофиброй. Мощный вакуум дает возможность удерживаться роботу практически на любой поверхности. Помимо очистки окно и стекол HOBOT-188 можно использовать как робот для мойки полов и стен. Он натирает паркет, чистит стены и полы из кафеля, зеркала и стеклянные перегородки.

Чтобы начисто протереть и отполировать стекла с помощью этого робота вам нужно нанести обычную чистящую жидкость на салфетки и включить робота в розетку. Поместите робота на поверхности стекла, окна, витрины, зеркала, стеклянной двери или плитке и подключите питание с помощью одной кнопки и все отполируется без особых усилий. Hobot 188 использует систему передвижения по поверхностям с помощью вращающихся колес, на которых находятся легко сменяемые большие салфетки из микрофибры. Hobot имеет удобный пульт дистанционного управления, с помощью которого вы можете включить устройство, остановить работу или отдать команду на возвращение к старту. Пульт имеет кнопки для запуска 3 видов авторежима плюс кнопки ручного управления для очистки поверхности.

Корпус мойщика выполнен из прочного и качественного пластика в бело-черной цветовой гамме. Он выглядит стильно и современно — имеет обтекаемую форму, плавные линии. Конструкция: на дне расположены 2 колеса, сверху на корпусе находится выступающий отсек для двигателя, а также световые индикаторы и кнопки управления, также к прибору прикреплен страховочный трос длиной 4 метра.  Вес робота – 0,93 килограмма. Размеры робота: длина – 29,5 см, ширина – 14,8 см, высота – 12 см.

Преимущества Hobot 188:

  • Вакуумный двигатель (удерживается без магнитов)
  • Возможность уборки в больших масштабах (офисные и торговые площади);
  • Аккумулятор позволяет проводить уборку в отдаленных от сети местах (аккумулятор UPS для безопасности при отключении энергии);
  • Салфетки из микрофибры (14 шт. в комплекте) чистят любую гладкую поверхность, оставляя идеальную поверхность без разводов;
  • Искусственный интеллект позволяет работать одновременно в нескольких функциях (распознавание перепадов высоты и границ рабочего пространства);
  • Двигается зигзагообразно, не оставляя необработанных мест;
  • Возможность дистанционного управления (пульт);
  • Универсальность (уборка кафеля, стеклянных и зеркальных поверхностей, гладкой полированной мебели);
  • AI-технология (безопасно очищает тонкие стекла 3 мм и более);
  • Звукоизолированный мотор и оптимизированный выход потока воздуха обеспечивают пониженный уровень шума;
  • Стильный эргономичный корпус;

Устройство предназначено для проведения влажной и сухой уборки на паркете, зеркальных поверхностях, кафельной плитке, полированной мебели. Известно, что паркет нельзя мочить, теперь с Hobot 188 возможна его влажная уборка, поскольку смоченные салфетки из микрофибры не содержат лишней воды. Зеркала и стеклянные и поверхности (окна, витражи, душевые кабины, витрины, зеркальные элементы) отмоет без труда. Ворсистая структура микрофибры тщательно очистит всю грязь, не оставит следов и разводов, позволяя достичь идеальной кристальной прозрачности. Робот идеально очистит глянцевую и матовую поверхность, избавит от водных подтёков, пыли, жирных пятен. Для очистки гладкой полированной мебели вам необходимо предварительно нанести на мебель средство-полироль. Салфетки из микрофибры натрут всю поверхность без электростатического эффекта, предотвратив тем самым быстрое скапливание пыли. Приобрести робот для мойки окон Hobot 188 вы можете в нашем интернет-магазине.

Hobot-188 имеет надежную систему безопасности от падения: датчик контроля силы сцепления, автоматический переход на питание от резервного аккумулятора, страховочный шнур, оповещение об отключении электричества, автоматическое обнаружение краев стекол и любых предметов. Пока он работает, специальный вакуумный датчик, замедляющий силу сцепления с поверхностью, обнаруживает край очищаемой поверхности. Если сцепления недостаточно, то робот остановится и спецсигналом сообщит о проблеме и поедет в другую сторону. Для обеспечения дополнительной безопасности от падения робота используется страховочный шнур, который не позволит ему упасть вниз. Hobot 188 также  подает звуковой сигнал, информирующий владельца о старте и завершении запущенной программы и о возникновении любой непредвиденной ситуации.

Технические характеристики:

  • Двигатель: вакуумный, мощность – 80 Вт;
  • Программное обеспечение – Ai Technology V 2.0;
  • Аккумуляторная батарея: 4 х Li-po, напряжение – 3,7 В;
  • Сетевой адаптер: входное напряжение – 100-240 В, выходное – 24 В, частота тока – 50-60 Гц;
  • Уровень шума – 67 ДБ;
  • Скорость очищения поверхности – 0,25 кв.м/мин

Комплектация Hobot 188:

  1. Робот-мойщик окон Hobot-188
  2. Пульт дистанционного управления
  3. Уплотнительные кольца – 2 шт.
  4. Адаптер питания со шнуром -
  5. Удлинитель - 4 метра
  6. Салфетки из микрофибры (14 шт.)
  7. Страховочный трос - 4,5 метра
  8. Руководство пользователя на русском
  9. Гарантийный талон
← Все альбомы