Оставьте, пожалуйста, свое имя и телефон, и мы вам перезвоним




Хотите получить скидку от 5000 рублей на робот для бассейна? Узнайте как:




Выбираете бизнес? Мы бесплатно подберем для вас выгодный пакет по доступной цене:




Обзор робота-газонокосилки Robomow RC-304

Робот-газонокосилка Robomow RC-304 создан специально для работ по самостоятельному скашиванию травы на вашем газоне. Имеются ввиду  участки с разнообразным рельефом  площадью до  400 квадратных метров. В комплекте с  данным самоходным роботом-газонокосилкой предоставляется базовая станция. От нее по потребности он имеет возможность заряжаться в автоматическом режиме.

Газонокосилка Robomow RC-304 имеет в своей обойме вращающиеся ножи, изготовленные из высокопрочной стали. Это дает возможность ей с легкостью срезать достаточно жесткую и плотную траву и сорняки. Лезвия RC-304 установлены так, что зона захвата может достигать краев всего корпуса. Благодаря этому вы способны выкашивать траву почти вплотную к препятствиям — возле бордюров и стен. Доработка, иными словами ручное докашивание, у края газона не потребуется. Данная особенность робота Robomow RC-304 стала оригинальной разработкой от производителей этой модели и у иных газонокосилок отсутствует.

Настройка программ и управление робота-газонокосилки могут выполняться с помощью кнопок на панели, а также дистанционно — через смарфтон (установленное приложение) или пульт управления. Не глядя на достаточно большую мощность робота-газонокосилки Robomow RC-304, работает он совершенно бесшумно. Исходя из этого, его работа не будет мешать вашему отдыху и ваших детей. Помимо вышесказанного, данный робот не нанесет никакого ущерба окружающей среде — он на 100% экологичен.

Во время выполнения работ 304-й Robomow не нуждается в чьем-либо постоянном контроле. Вам достаточно задать графике в настройках, плюс  высоту стрижки — далее послушный робот сам покинет базу, выкосит траву, в необходимое время вернется на базу для дальнейшей подзарядки. Чтобы ножи газонокосилки-робота  захватывали и выкашивали край газона, вам следует активизировать в его настройках особенный режим — «Edge» (в переводе звучит как «грань» или «кромка»).

Во время работы RC-304 может многократно менять направление и траекторию движения. Однако это не является хаотическим перемещением, а строго заданный алгоритм. На широких участках алгоритм заставляет газонокосилку развернуться под произвольным углом и снова вернуться на место, выглаживая газон до требуемого идеального состояния. Дабы робот не покидал пределов вашего участка, по периметру газона уложите электропровод, который несет низковольтный сигнал. Его чувствительные датчики определят положение данного ограничивающего провода, после чего система управления автоматически развернет робота-газонокосилку, направив ее внутрь контура. Датчики наклона робота RC-304 будут сигнализировать о буграх, ямах, неровностях, вмятинах, которые встречаются на пути. Газонокосилка автоматически будет выравниваться и с успехом преодолевать самый сложный рельеф. Имеющийся датчик дождя включит команду о возвращении в исходную точку.

В целях безопасности Robomow RC-304 оборудован датчиком «Lift sensor», моментально выключающим работу ножей в случае отрыва робота от земли или при падении. В конструкции данной газонокосилки предусмотрены и сенсорные датчики, которые срабатывают при столкновении с габаритным препятствием. По сигналу датчиков происходит изменение направления движения. Эта потрясающая газонокосилка имеет еще систему блокировки всех функций. В качестве блока выступает установленный PIN-код, без его ввода включение робота невозможно. По данной причине кража газонокосилки явялется бессмысленной. Источник питания для робота-газонокосилки Robomow RC-304 — LiFeP-аккумулятор, ресурс работы которого достигает 2 тысяч циклов. Рабочее напряжение составляет 26 В. Чтобы полностью зарядить аккумулятора, вам понадобится примерно 1,5 часа.

Прочнейший корпус из пластика Robomow RC-304 защищен от любых повреждений, которые возможны при столкновении с тяжелыми препятствиями, резиновым бампером. Газонокосилка-робот очень легкая в управлении, эксплуатации и уходе. Изношенные детали вы можете с успехом заменить своими силами — это значительно облегчит процедуру обслуживания данной газонокосилки и ремонт. Также отметим такие функции как: замок от детей и эко-режим.

ХАРАКТЕРИСТИКИ ROBOMOW RC-304

Максимальный размер газона

400 m2

Ширина кошения

28 см

Высота кошения

15-60 мм

Уклон

36% (20°)

Мощность

200 В

Размер

63x46x21 см

Вес

11,1 кг

Цвет

зеленый

 

 

Приобрести данную модель вы можете прямо сейчас в нашем интернет-магазине.

 

← Все альбомы